17 июня 2021

Декларации говорят не только о деньгах: Пантелеев лучшее отдает жене, а Лисовский – приверженец здорового образа жизни на природе

Размер текста
-
17
+
Член Совета Федерации от Курганской областной думы Сергей Лисовский, согласно опубликованной сегодня на официальном сайте верхней палаты российского парламента декларации о доходах за 2009 год, заработал 1 млн 960 тыс. 352 рублей. Это не самый высокий доход среди сенаторов (рекордсмен представитель Тувы Сергей Пугачев, заработавший 3 млрд рублей), зато Сергей Федорович показал себя крупным землевладельцем и активным любителем жизни вне города. Ему принадлежат 11 участков для личного подсобного хозяйства, самый крупный из которых почти 44 тыс. квадратных метров и три больших загородных дома, один из которых площадью 1 тыс. 226 квадратных метра. Судя по всему, где-то рядом расположены баня, сарай и котельная, принадлежащие Лисовскому. А для загородных работ используется автоприцеп, который тоже указан в декларации.
 
В городе у Сергея Лисовского есть одна квартира, площадью 160 квадратных метров и вместительный гараж 75 квадратных метров. Ездит он на пяти автомобилях: Land Rover, Mercedes-Benz 600 SL, C430 и 270cdi, а также Nissan Patrol.
 
Член Совфеда от губернатора Курганской области Олег Пантелеев также отчитался о своих заработках за прошлый год. Его доход составил 2 млн 76 тыс. 180 рублей. Супруга добавила в семейную копилку еще 70 тыс. 428 рублей. Каждый из супругов Пантелеевых владеет квартирой: у Олега Евгеньевича она поскромнее, 79,9 квадратных метров, у его жены – в два раза больше. Супруга сенатора также владеет единственной в семье машиной – Toyota Auris и боксом для нее на 16 «квадратов». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...