18 июня 2021

На стройке в центре Екатеринбурга погиб рабочий. Силовики проводят проверку. ВИДЕО с места трагедии от наших коллег из ТАУ

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области проводит доследственная проверку по факту смерти рабочего на стройке в центре города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального СУ СКП РФ, инцидент произошел 21 мая около 14 часов по адресу проспект Ленина, 53 на строительной площадке ООО «Строительная компания «УСК». На территории стройки обвалилась стенка котлована, в результате чего землей завалило рабочего из Асбеста Николая Крысякова, который неофициально трудился на стройке. Мужчине было около 45-50 лет.
 
На место ЧП выезжал руководитель следственного отдела по Кировскому району Алексей Каблинов, следователь следственного отдела Владимир Быстрых и судебно-медицинский эксперт. В настоящее время силовики устанавливают обстоятельства происшествия и причины обрушения котлована: опрашивают очевидцев ЧП, проводят поквартирный обход жильцов близлежащих домов, которые из окон могли видеть случившееся. Также назначено судебное медицинское исследование тела погибшего. Предварительная причина смерти – асфиксия (удушение). Через 10 суток по результатам проведения проверки силовики примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по данному факту либо об его отказе.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...