«День жестянщика» наступил! В Екатеринбурге из-за гололеда на крышу перевернулась «девяносто девятая». В полете легковушка сбила два светофора и дорожный знак. Водитель – в больнице. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Как и прогнозировали синоптики, на Средний Урал пришло похолодание, и вместе с ним – гололед, из-за которого уже начали происходить ДТП. Так, сегодня, 18 ноября, около 5 часов на Уралмаше произошла серьезная авария с участием автомобиля ВАЗ-21099. Как сообщают «Ночные Новости», машина двигалась со стороны улицы Орджоникидзе по улице Машиностроителей. По всей видимости, водитель авто не рассчитал скорость, и возле дома №4, наехав на наледь, легковушка потеряла управление и врезалась в бетонный выступ посередине дороги (так называемый «островок безопасности»). От удара машину подкинуло вверх на два с лишним метра. В полете ВАЗ сбил одну светофорную секцию, сломал знак пешеходного перехода, разнес на несколько частей еще один светофор вместе с опорой и приземлился на крышу в 15 метрах от места взлета.
 
 
В результате ДТП водитель легковушки получил множественные травмы и был госпитализирован в городскую больницу №23.
 
Как ранее сообщало наше информационное агентство, похолодание в Свердловской области связано с приходом мощного циклона, который будет господствовать в регионе в течение еще нескольких дней. Холоднее всего будет на севере Среднего Урала, где ожидаются температуры до минус 15 градусов. В остальных районах нормой станет температура в минус 6 – минус 9 градусов.
 
 
При этом на фоне похолодания пройдут осадки в виде дождя, переходящего в снег, что приведет к образованию наледи. Так что если вы еще не «переобули» свои машины в зимнюю резину, рекомендуется как можно скорее это сделать.
 
Будьте осторожны на дорогах!
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...