19 мая 2022
18 мая 2022

Кобылкин отправился в гости к Комаровой. Поздравит с юбилеем Югры и вернется в Салехард

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 9 декабря, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин вылетел из Салехарда в Ханты-Мансийск. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ЯНАО, Кобылкин примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 80-й годовщины со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа.
 
«Ямал и Югру многое связывает, у регионов много общего. Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа – ровесники, это регионы, продемонстрировавшие всему миру удивительные подвиги первопроходцев нефтегазовой целины, это регионы-лидеры по многим показателям социально-экономического развития, это динамично развивающиеся территории с развитой инфраструктурой и максимально комфортными условиями для жизни людей», - говорится в сообщении пресс-службы главы Ямала.
 
Сегодня же вечером Дмитрий Кобылкин вернется в Салехард. Отметим, на Ямале, которому исполнилось 80 лет, в эти дни проходят торжественные мероприятия, посвященные юбилею.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...