22 июля 2021

Работники Челябинского облсуда потушили пожар до приезда огнеборцев. А спасатели решили заодно провести незапланированные учения

Размер текста
-
17
+
Челябинское региональное управление МЧС РФ сообщило причины и обстоятельства пожара, из-за которого сегодня утром, 27 января, были эвакуированы сотрудники и посетители суда. Так, в 10 часов 39 минут на пульт дежурного диспетчера поступило сообщение о возгорании в строящемся здании возле суда по улице Труда, 34. К месту вызова было направлено подразделение пожарной охраны Челябинска, 11 единиц техники. Прибыв к месту вызова, огнеборцы возгорания не обнаружили. Сотрудники областного суда смогли своими силами справиться с огнем.
 
 
 
В связи с этим сотрудники пожарной охраны города решили провести незапланированные учения в здании  областного суда. Во время тренировки были эвакуированы 100 работников и 50 посетителей учреждения.
 
По факту происшествия в строящемся возле суда здании суда проводится проверка. Наиболее вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении. Материальный ущерб не причинен.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...