27 июля 2021
26 июля 2021

Все, никаких развлечений! Богомолов потребовал ограничить проведение массовых мероприятий. Причина – сезонное явление

Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов потребовал максимально ограничить проведение массовых мероприятий в регионе. С таким требованием он обратился сегодня, 31 января, к руководителям социального блока правительства области в связи с ростом количества заболевших острыми респираторными инфекциями, передает корреспондент «URA.Ru».
 
По словам начальника управления социальной политики правительства региона Сергея Руденко, наибольшее число заболевших детей - в возрасте от 0 до 6 лет. Решение о введении карантина во всех школах области пока не принимается, но право прекратить занятия в том или ином классе предоставлено директорам учебных заведений. Руденко отметил, что в среднем в классах на данный момент болеет по 4 учащихся. Эпидемический порог, по информации специалистов, пока не превышен.
 
Олег Богомолов потребовал к утру 1 февраля предоставить ему полную докладную записку по эпидемиологической ситуации. Специалистам поручено усилить проведение профилактических мер по предотвращению распространения гриппа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...