03 августа 2021
02 августа 2021

Югорское отделение ЛДПР нашло способ для PR на выборах. Партия Жириновского готовит митинги против подорожания продуктов и бензина

Размер текста
-
17
+
Региональное отделение ЛДПР в Югре нашло дополнительную нишу для PR на выборах в думу ХМАО, которые пройдут 13 марта. Партия Жириновского решила митинговать и привлекать внимание избирателей к себе митингами протии повышения цен. Как сообщили «URA.Ru» в местном отделении ЛДПР в Нижневартовске, накануне в администрации Нижневартовска были зарегистрированы уведомления на проведение двух акций протеста: митинга пустых кастрюль в так называемый день тишины (перед днём голосования) и митинга пустых канистр непосредственно в сам день выборов.
 
Цель первого митинга, пояснили в партийной ячейке, выразить недовольство по поводу подорожания в Югре и Нижневартовске социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, таких как сахар, свежая капуста, картофель, пшено, гречневая крупа и других. Из данных Тюменьстата, из числа социально значимых продовольственных товаров первой необходимости больше всего подорожали сахар, свежая капуста, пшено и гречневая крупа. Цены на данные продукты за прошлую неделю выросли примерно на 2,3-3,9%.
 
На втором митинге ЛДПР намерена протестовать по поводу подорожания в Югре и в Нижневартовске стоимости бензина без отмены транспортного налога в ХМАО, в то время как депутаты Тюменской областной думы, при удорожании бензина, полностью освободили от уплаты транспортного налога владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно.
 
В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре цены на автомобильное топливо с начала года выросли на 4,8%. Бензин марки А-92 вырос на 5,0%, А-95 – на 4,7%, А-76 – на 4, 6%. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...