26 июля 2021

Пять госпитализированных пассажиров и километровая пробка на центральной улице – в Екатеринбурге столкнулись два автобуса. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Невесёлым выдалось окончание трудового дня вчера, 18 мая, в Екатеринбурге. Практически в час пик было парализовано движение по одной из центральных улиц города – 8 Марта. Как сообщают «Ночные новости», причиной тому стало столкновение автобусов в 19 часов на перекрестке улиц 8 Марта – Большакова. Маршрутный автобус «50м» («Нефаз») двигался в сторону автовокзала по улице 8 Марта. На перекрестке с улицей Большакова водитель «Нефаза» остановился на запрещающий сигнал светофора и в него въехал следовавший за ним маршрутный автобус «011» («Богдан»). Водитель «Богдана», видимо, не рассчитал дистанцию.
 
 
 
От сильного удара пять пассажиров автобуса «011» с различными травмами, ушибами и переломами были госпитализированы в городские больницы №23 и №24.
 
После столкновения на улице 8 Марта образовалась километровая пробка. «Нефазу» потребовалась помощь спецтехники, так как после удара он не смог продолжить движение. Второй автобус уехал с места аварии самостоятельно.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...