16 мая 2022

Курганские депутаты усилят пропаганду областной ипотечной программы. Оказывается, молодые семьи на селе могут взять кредит под 5% годовых. «Надо выходить в социальные сети и блоги»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 19 мая, экономический комитет Курганской областной думы рекомендовал департаменту экономического развития региона активизировать информационную работу по реализации программы ипотечного кредитования. По мнению спикера парламента Владимира Казакова, в сельской местности люди совершенно ничего не знают об этой программе, следовательно, не имеют возможности построить или купить жилье на льготных условиях. Напомним, по областной ипотечной программе, например, молодые семьи могут взять кредит всего под 5% годовых.
 
Казаков считает, что с целью развития ипотечного кредитования, в том числе на селе, необходимо выходить в социальные сети и блогосферу, где активно общаются молодые люди, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Заместитель губернатора Николай Болтнев принял предложения депутатов, согласившись, что развитие ипотечного кредитования именно в сельской местности необходимо.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...