04 августа 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

На Ямале утвержден высокопоставленный силовик – гроза всех должников. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Приказом Минюста России руководителем управления Федеральной службы судебных приставов РФ (УФССП) по Ямало-Ненецкому автономному округу – главным судебным приставом региона утвержден Сергей Лашин, исполнявший обязанности с 10 марта текущего года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе окружного ведомства. Как сообщалось ранее, на Ямал Лапшин приехал из Ханты-Мансийска, где работал в должности заместителя руководителя УФССП по Югре.
 
Сергей Лашин с октября 1979 по ноябрь 2006 года проходил службу в органах внутренних дел УВД Югры на должностях среднего и старшего начальствующего состава. В УФССП по ХМАО начал свою работу в ноябре 2006 года в должности заместителя начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. С декабря 2007 года переведен на должность начальника этого отдела. В марте 2008 года назначен на должность начальника отдела по обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности. С ноября 2008 года по марта 2011 года Лашин занимал должность заместителя руководителя УФССП по ХМАО.
 
Руководители в УФССП по Ямалу начали меняться после того, как в конце августа 2010 года теперь уже бывший главный судебный пристав региона Сергей Дузинкевич уволился со службы по собственному желанию и перешел на работу в правительство ЯНАО, где занял должность заместителя руководителя управления делами правительства округа. После этого обязанности руководителя УФССП временно исполняла Наталья Гончарова, а затем, в октябре прошлого года, на должность исполняющего обязанности главного судебного пристава был назначен Анатолий Русинов, которого на Ямал направили из Саратовской области. Однако Русинов задержался в округе ненадолго.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...