17 июня 2021

Загадка. У подопечных Мишарина необычная проблема: то ли руки перекачаны, то ли инвентарь пересох…

Размер текста
-
17
+
С необычной проблемой столкнулись хоккеисты екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист». За короткий период времени и в ответственные минуты матчей у игроков… ломались клюшки. Так, сначала неприятность случилась во время игры с «Атлантом» 27 сентября в концовке матча. О ней тогда впервые рассказал нападающий Николай Бушуев. По словам уральского хоккеиста, у «Автомобилиста» была хорошая возможность если не выиграть, то хотя бы сравнять счет. Екатеринбургская команда проигрывала 0:2, но в последние 1,5 минуты на льду у неё было на 2 человека больше, чем у противника. Но у двух хоккеистов «Автомобилиста» «в самый ответственный момент сломались клюшки». Николай Бушуев тогда предположил, что клюшки игроков его команды, возможно, пересохли в раздевалке.
 
Новый инцидент подобного плана произошел у «Автомобилиста» в следующей игре с «Авангардом». За короткий период времени снова сломались клюшки у трех игроков. Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин на послематчевой пресс-конференции отметил: «Это очень странная ситуация. То ли с клюшками что-то не так, то ли руки у игроков перекачанные. Но то, что было в игре с «Атлантом», – я не видел за всю свою практику, чтобы клюшки так ломались».
 
Впрочем, этим заявлением проблема была, по сути, закрыта. Дело в том, что уже во вчерашней игре с «Барысом» (Астана) неожиданностей подобного плана не было и, видимо, всё списали на случайности. По крайней мере, повод для проведения исследования исчез.
 
Отметим, «Автомобилист» неудачно начал нынешний сезон в КХЛ. Уральская команда потерпела, к сожалению, уже семь поражений и с 3 очками находится на последнем месте в конференции «Восток» КХЛ.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...