16 июня 2021

Зачистки тех, кто паркуется, как чудак, будут идти в Екатеринбурге еще три дня. Это как минимум. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 12 октября, управление ГИБДД МВД РФ по Свердловской области продолжило очистку центральных улиц Екатеринбурга от неправильно припаркованных автомобилей. Для этих целей по инициативе главы региона Александра Мишарина было увеличено число автоэвакуаторов, которые патрулируют в центре города. Теперь таких машин в районе улиц Малышева, Ленина и 8 Марта будет 10.
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», во время очередного объезда по самым «пробочным» местам города министр транспорта и дорожного хозяйства Геннадий Маренков договорился с главным свердловским гаишником Юрием Деминым о том, что каждое утро они будут встречаться у здания городского ГИБДД по улице Степана Разина, 20 и координировать работу автоэвакуаторов. «Дня три так поработаем и посмотрим на эффективность», - сказал Демину Маренков.
 
 
Напомним, вчера, 11 октября, по инициативе губернатора гаишники провели эксперимент: на одной из центральных улиц города – Малышева – через каждые 30-50 метров были выставлены инспекторы ДПС. В результате водители, которые обычно ставят свои автомобили на тротуарах вдоль всей улицы под запрещающими знаками, вынуждены были искать другие места. Это привело к тому, что на улице Малышева были свободны все три полосы движения. Успех «эксперимента» пришелся губернатору по душе.
 
 
Как уже сообщалось, губернатор решил взять под свой личный контроль ситуацию с пробками на дорогах Екатеринбурга. В частности, он уже успел сделать выговор подрядчикам фирмы, которая вовремя не запустила транспортное кольцо возле гостиницы «Исеть». Кольцо было запущено на следующий день после вмешательства Мишарина.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...