19 октября 2021

Трагедия… В Прикамье председатель участковой избирательной комиссии погиб при пожаре в здании избиркома, спасая документы

Размер текста
-
17
+
В Прикамье председатель участковой избирательной комиссии Сергей Аджигазиев погиб при пожаре. Как сообщает РБК, об этом сегодня на заседании ЦИК заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров. По его словам, на избирательном участке №4911, расположенном в здании клуба, произошел пожар. Директор клуба, он же председатель избирательной комиссии Сергей Аджигазиев стал спасать избирательную документацию и погиб.
 
В избирательной комиссии Пермского края «URA.Ru» заявили, что информацией о подобном происшествии не располагают.
 
В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пермскому краю корреспонденту нашего агентства рассказали, что подобный случай произошел 21 ноября в 6 часов 30 минут утра в деревне Лоч-Сай Косинского района Прикамья. Там в результате неправильной эксплуатации электрообогревателя полностью сгорело здание местного клуба площадью в 70 квадратных метров. Пожарные, прибывшие на место происшествия, потушили возгорание, а затем извлекли из-под завалов тело погибшего мужчины, которым оказался 32-летний директор клуба. Однако данных о том, что в здании клуба располагалась участковая избирательная комиссия, у спасателей нет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...