15 сентября 2021
14 сентября 2021

В ямальскую «дочку» «Газпром нефти» пришло пополнение. Новичков «пропустили» через традиционный обряд (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Двадцать молодых специалистов «Муравленковскнефти» (филиал «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза»), устроившиеся на предприятие в этом году после окончания вузов, посвящены в нефтяники. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе филиала ННГ, торжественная церемония прошла в Молодежном центре Муравленко. Новоиспеченным сотрудникам дочернего предприятия «Газпром нефти» вручили сертификаты и присвоили звание «Молодой специалист 2011 года».
 
Гендиректор «Муравленковскнефти» Владимир Вдовин поздравил молодых нефтяников с посвящением, пожелал им удачи, карьерного роста и плодотворной работы на благо предприятия и компании «Газпром нефть». «Мы со своей стороны окажем вам поддержку, будем предлагать обучение, ротацию, а вы должны показать, на что способны, к чему стремитесь, и я надеюсь, лет через десять вы все будете руководителями с большой буквы», – сказал Вдовин.
 
 
После торжественного посвящения состоялась праздничная программа. Молодые нефтяники сыграли в мини-КВН – весело шутили на темы производственных будней в цехах добычи, фантазировали о будущем. Затем на сцену вышли КВНщики со стажем – сборная РУДН. Она порадовала искрометным юмором и хорошим вокалом, представила «солянку» из номеров за 10 лет своей КВНовской жизни. Прозвучали и новые шутки о нефтяниках. Сотрудники «Муравленковскнефти» смогли поучаствовать в традиционной разминке, задавая команде РУДН вопросы, а КВНщики радовали своими быстрыми и находчивыми ответами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...