23 июля 2021
22 июля 2021

Следствие по делу о зверском убийстве мэра Миньяра завершено. История оказалась не такой однозначной…

Размер текста
-
17
+
Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области завершило расследование уголовного дела о жестоком убийстве мэра Миньяра Дмитрия Савреева. Главные обвиняемые - сожитель бывшей жены градоначальника Константин Чугин и его приятель Дамир Имаев, которым предъявлено обвинение по части 1 статьи 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище» и пунктам «а», «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» и части 1 105 УК РФ «Убийство».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, собранные доказательства свидетельствуют о том, что поводом для жестокой расправы над Савреевем стала его ссора с бывшей женой рано утром 27 ноября прошлого года. Савреев тогда вернулся с ней и 8-летним сыном домой после корпоратива. В квартире между ними произошел конфликт, и мэр избил женщину при ребенке.
 
Бывшая жена ушла и рассказала обо всем Чугину. Тот взял биту и вместе с Дамиром Имаевым пришел домой к Саврееву. Силой проникнув в квартиру чиновника, незваные гости размозжили череп хозяину. И скрылись, прихватив с собой коллекцию монет и сотовый телефон погибшего.
 
Позже они сами пришли в полицию с повинной. В начале декабря Чугин был взят под стражу. Имаев отпущен под подписку о невыезде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...