19 июля 2019

День защиты детей юные магнитогорцы запомнят надолго: они окунуться в сказки Пушкина, побывают на Северном полюсе вместе с Умкой и прикинутся «Веселыми вытворяшками»

Размер текста
-
17
+
Профсоюзный комитет ОАО «ММК» подготовил для юных магнитогорцев масштабный праздник в честь Дня защиты детей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «ММК», мероприятия, на которые было выделено более 2 млн рублей, состоятся завтра, 2 июня.
 
Ребята посетят театр «Буратино», где в течение дня, в 10.00, 13.00 и 15.00 часов посмотрят три спектакля «Умка».  В театре драмы им. А.С.Пушкина девчонки и мальчишки в двух спектаклях, которые начнутся в 11 и 15 часов узнают о том, «Как Иван за счастьем ходил». Спектакль «У Лукоморья», в 11, 13, 15 часов, для детей Группы компаний ОАО «ММК» также пройдет в театре оперы и балета. Причем учтены все пожелания маленьких зрителей - в цехах сами выбирали, какую сказку представить вниманию детей.
 
На арене магнитогорского цирка с творческой программой «Мир улыбок» для маленьких зрителей выступят профессиональные артисты цирка и творческие коллективы «Арлекино» и «Улыбка». На площади перед цирком в течение двух часов развернется детская программа «Веселые вытворяшки», с конкурсами, веселыми стартами и призами.
 
Большую культурно-развлекательную программу ко Дню защиты детей профком разработал совместно с цехами и дочерними предприятиями в киноконцертных залах Дома Кино: «Партнер», «Jazz Mall Cinema» и в ДКМ имени Орджоникидзе.
 
Семейные праздники «Лето зовет» и «Маша и медведь» с конкурсами соревнованиями, батутами, запусканием воздушных змеев, просмотром мультфильмов во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе ждут детей металлургов. Просмотр фильма готовит Дом кино.
 
В целом же, ко Дню защиты детей, в рамках празднования 80-летия ММК, различными мероприятиями будут охвачены более 6,5 тыс. человек.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...