26 июля 2021

В Екатеринбурге иномарка, перекувыркнувшись несколько раз, врезалась в цветочный киоск. «Два трупа, один на половину вывалившийся из двери... «висит»...» ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге сегодня, 7 августа, около 1 часа 10 минут на пересечении улиц Крауля и Викулова произошла авария, в которой погибли два человека. Как сообщают наши коллеги из «Ночных новостей», водитель Nissan Maxima, двигавшегося на высокой скорости по улице Викулова со стороны улицы Металлургов, не справился с управлением. В результате автомобиль занесло, передними колесами он зацепил бордюр и, несколько раз перекувыркнувшись, крышей ударился о цветочный киоск на обочине.
 
 
В результате два пассажира иномарки, ехавшие на заднем сиденье, погибли. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, получил перелом руки и многочисленные ушибы. Он сумел самостоятельно выбраться из машины, но сразу после этого без сознания упал на асфальт. В настоящее время он находится в больнице.
 
Виновник аварии скрылся с места происшествия.
 
«Проезжали… вроде как 20 минут как авария случилась... 2 трупа, один на половину вывалившийся из двери... «висит»... искать в этой консервной банке второго как-то не было желания... про кого-то из них сказали, что сам выбрался и отключился, один бежал и одного увезли на скорой… четверо в машине было, киоск раскорежен...», — написал на форуме портала E1 очевидец под ником «Agress».
 
 
 
По неподтвержденной пока информации, утром водитель все-таки пришел в полицию. Сейчас предстоит установить, был ли он в момент аварии пьян. Подозрения на это весьма серьезные. К тому же ему предстоит объяснить, почему, несмотря на третий месяц лета, на его машине по-прежнему установлена зимняя шипованная резина, удлиняющая на асфальте тормозной путь и провоцирующая при поворотах неуправляемые заносы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...