17 сентября 2021
16 сентября 2021

Кресты на Южном Урале уничтожили «боевые отряды» движения «Народная Воля». Они их считают знаками «идеологического отдела единороссовской бандгруппы – РПЦ»

Размер текста
-
17
+
Движение «Народная Воля» взяло на себя ответственность за спиленные в ночь на 26 августа православные кресты в Челябинской области и Архангельске. Как говорится на страничке движения в социальной сети Facebook, эта акция является частью операции против Русской православной церкви под кодовым названием «Крестоповал» и была совершена летучими боевыми отрядами «Неизвестные». Сами кресты в сообщении называются знаками «идеологического отдела единороссовской бандгруппы – РПЦ».
Кресты на Южном Урале уничтожили «боевые отряды» движения «Народная Воля». Они их считают знаками «идеологического отдела единоросовской бандгруппы – РПЦ»
 
«Эти атаки последовали в ответ на заявления боевиков РПЦ о создании вооруженных дружин, на расправу РПЦ над беззащитными русскими девочками из PUSSY RIOT.[…] Атака направлена исключительно на РПЦ, представляющую собой идеологический отдел единороссовской бандгруппы и не направлена на православие как религию», - подчеркивает «Народная Воля».
 
«РПЦ заявляет, что они страдают от танцев трех русских девочек в своем поганом «храме», построенном на деньги мафии. Мы заявляем – вы еще не знаете, что такое страдать. Вы узнаете. За каждый день жизни русских девочек Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной, Екатериной Самуцевич, потерянный по вашей вине в застенках вооруженных путинских бандформирований, вы будете страдать», - отмечается в заявлении движения.
Кресты на Южном Урале уничтожили «боевые отряды» движения «Народная Воля». Они их считают знаками «идеологического отдела единоросовской бандгруппы – РПЦ»
 
«Народная Воля» призвала православных массово выходить из «бандгруппы – РПЦ», поскольку она «не имеет к православию никакого отношения». «Создавайте Новую Православную Церковь, которая не будет связана с РПЦ, крупнейшей рабовладелицей при царизме, молившейся за победу Гитлера во время Великой Отечественной Войны», - завершается заявление движения.
 
Как сообщало «URA.Ru», в ночь на 26 августа неизвестные спилили три поклонных креста на въездах в поселок Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области и один в Архангельске. До этого, 17 августа, активистки украинского движения FEMEN спилили в центре Киева поклонный крест, установленный в память о жертвах сталинских репрессий, в знак поддержки участниц группы «Pussy Riot», приговоренных в тот же день к двум годам колонии общего режима за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...