22 мая 2019
21 мая 2019

Оригинальный способ суицида. В Магнитогорске мужчина в одиночку пошел на штурм полицейского участка. В качестве оружия использовал кислоту и ацетон

23 октября 2012 в 11:23
Размер текста
-
17
+
В Магнитогорске 22-летний молодой человек пришел в полицейский участок, где плеснул в лицо двум сотрудникам правоохранительных органов кислотой и ацетоном, а затем одного из них ударил бутылкой по голове. После этого мужчина попытался завладеть табельным оружием, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МВД РФ по Челябинской области.
 
Потерпевшим офицерам, несмотря на полученные травмы, удалось скрутить нападавшего. Оба силовика ранее проходили службу на Северном Кавказе и имеют отличную боевую подготовку.
 
Стражи порядка получили ожоги первой и второй степени кожи лица и волосистой части головы. Они находятся на амбулаторном лечении.
 
По предварительной версии, у нападавшего были личные проблемы и склонность к суициду. Возможно, нападение он совершил, желая таким образом быть убитым, либо застрелиться самостоятельно, отняв табельное оружие у полицейских. Сейчас все обстоятельства инцидента выясняются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...