21 июня 2021
18 июня 2021

Не отвертитесь! В Перми с поличным задержали банду гаражных «расчленителей»

Размер текста
-
17
+
Удачную операцию по задержанию с поличным злоумышленников, среди бела дня дерзнувших стащить практически в центре Перми металлический гараж, провели сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие Ленинский район.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального УВО, 15 января около 15:00 от граждан поступила информация, что в гаражном кооперативе на улице Петропавловская, 1, неизвестные заняты разборкой одного из боксов. А прибыв на место по сигналу, правоохранители уже сами увидели, как трое мужчин, орудуя газовым резаком, расчленяли гараж на куски стали. Взрослым помогал несовершеннолетний подросток.
 
Когда в процесс вмешались блюстители порядка, подозреваемые уже справились с задуманным на треть, и присутствие людей в форме их не смутило. «Расчленители» утверждали, что демонтаж производится по просьбе владельца, который сам пока не подъехал. Но автолюбители из соседних гаражей эту отговорку опровергли, более того, заявили, что данная компания уже неоднократно была замечена при совершении краж.
 
В итоге всех четверых патрульные доставили в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД по Перми, где выяснили их личности. Один из задержанных, молодой человек 1984 года рождения, уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за воровство и грабеж. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...