Страшно. В Челябинской области на пожаре погибли трое детей. Началась доследственная проверка

Размер текста
-
17
+
В поселке Восточный Брединского района вчера, 3 февраля, вечером в огне при пожаре погибли трое детей – годовалый мальчик и две его сестры, десяти и двух лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области, родители детей в это время были с четвертым ребенком в райцентре.
 
Возгорание частного дома по улице Молодежная произошло примерно в 18 часов. Тела детей обнаружили во время тушения пожара. На место ЧП немедленно выехали сотрудники полиции. Все обстоятельства происшествия выясняются, идет доследственная проверка. Данная семья ведет подсобное хозяйство, со слов соседей характеризуется положительно.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...