16 мая 2022

«Гетто – оно и в Африке гетто». Настоящую бойню между посетителями магазина «Рублевка» запечатлели камеры наблюдения. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+

Камеры видеонаблюдения запечатлели настоящую бойню между посетителями магазина «Рублевка» на предзаводской площади Миасса Челябинской области минувшей ночью. Как передает корреспондент «URA.Ru», в пятницу видео было выставлено в социальных сетях и собрало множество просмотров и комментариев.

В ролике видно, что конфликт произошел между молодыми людьми, которые стояли в очереди. В драку попытались вмешаться сотрудники магазина. Однако пришлось вызывать честное охранное предприятие и полицию.

В комментариях к видео практически все миассцы утверждают, что в этом магазине по ночам продается пиво. «Чё сказать, Победы, 2, общага, гетто оно и в африке гетто и всегда им было.И ещё есть пару аналогичных мест в городе. Хозяину магазина респект за установку камер. И минус в карму за продажу пива по ночам», – пишет пользователь, представившийся Михаилом Лаптев. «Там считается не магазин, а закусочная, как на конечной Комарово, вот пиво и продают после 11», – добавила Аленка Степанова.

«Все участники конфликта задержаны. Проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь отдела МВД по Миассу Ольга Суханова.

Камеры видеонаблюдения запечатлели настоящую бойню между посетителями магазина «Рублевка» на предзаводской площади Миасса Челябинской области минувшей ночью. Как передает корреспондент «URA.Ru», в пятницу видео было выставлено в социальных сетях и собрало множество просмотров и комментариев. В ролике видно, что конфликт произошел между молодыми людьми, которые стояли в очереди. В драку попытались вмешаться сотрудники магазина. Однако пришлось вызывать честное охранное предприятие и полицию. В комментариях к видео практически все миассцы утверждают, что в этом магазине по ночам продается пиво. «Чё сказать, Победы, 2, общага, гетто оно и в африке гетто и всегда им было.И ещё есть пару аналогичных мест в городе. Хозяину магазина респект за установку камер. И минус в карму за продажу пива по ночам», – пишет пользователь, представившийся Михаилом Лаптев. «Там считается не магазин, а закусочная, как на конечной Комарово, вот пиво и продают после 11», – добавила Аленка Степанова. «Все участники конфликта задержаны. Проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь отдела МВД по Миассу Ольга Суханова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...