15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Это банальное ограбление? Застреленный в центре Перми мужчина лишился крупной суммы

Екатерина Холкина
© Служба новостей «URA.RU»
22 июля 2015 в 16:35
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Оружие. Челябинск, пистолет, убийство
Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Убитый в центре Перми мужчина предварительно был ограблен. Вероятным мотивом преступления стала крупная денежная сумма, которая была у него с собой, сообщают следственные органы.

Напомним, сегодня в центре Перми неизвестные с оружием напали на двоих мужчин и отобрали у них сумку с крупной денежной суммой. В результате разбойного нападения один из пермяков скончался на месте от огнестрельных ранений.

По данным следствия, ранним утром 22 июля двое мужчин вышли из офиса на улице Екатерининской, с собой у них была сумка с крупной суммой денег. Внезапно на них напали неизвестные. Налетчики открыли огонь, а затем отняли сумку с деньгами и скрылись, пишет портал 59.ru.

В результате нападения один из потерпевших, 52-летний мужчина, скончался на месте от полученных огнестрельных ранений. Второй мужчина доставлен в больницу.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, и всех обстоятельств произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...