19 января 2019
18 января 2019

Бегите или выбирайте варианты объезда. Марафон «Европа-Азия»: атлетам — душ, автовладельцам — пробки. СХЕМА

Оксана Демидова
© Служба новостей «URA.RU»
30 июля 2015 в 13:27
Размер текста
-
17
+
URA.Ru тренируется перед марафоном Европа-Азия. Екатеринбург, тренировка, набережная исети, бег, здоровый образ жизни
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Чтобы несколько тысяч участников первого международного марафона «Европа-Азия» смогли преодолеть заявленные дистанции, 1 августа с 8.00 до 13.00 в Екатеринбурге будет временно ограничено движение автотранспорта по маршрутам прохождения дистанций.

Автолюбителям в субботу утром придется искать пути объезда проспекта Ленина (от Толмачева до Репина), улиц Репина, Металлургов (от Репина до Викулова). Участники забегов на полумарафонскую дистанцию пробегут до 13-го км Московского тракта, а решившие пробежать 42 км 195 м — до обелиска «Европа — Азия» на 24-м км. Дороги по дистанции марафона перекроют в 08.00. Открыть обещают в 13.00.

Дистанция 4,2 км europeasiamarathon.org

Безопасность бегунам и зрителям будут обеспечивать не только полицейские, но и военнослужащие Центрального военного округа и сотрудники МЧС. На дистанции будут дежурить четыре кареты «скорой помощи».

Дистанция 10 км europeasiamarathon.org

В стартовом городке, который расположится на площади 1905 года, появится сцена. Работы по ее возведению начнутся в ночь на 31 июля. С этого времени автомобильная парковка площади 1905 года будет частично перекрыта.

Дистанция 21 км europeasiamarathon.org

Оргкомитет сообщает, что на финише участники забегов смогут принять душ, а самую быструю двадцатку бегунов будут ждать профессиональные массажисты.

Дистанция 42 км europeasiamarathon.org

Награждение победителей и участников марафона начнется в 13.00 на главной сцене.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...