«Мне жаль, что я назвала его „жиробасом“». Пранкеры развели Тину Канделаки на откровенный разговор о конфликте с Уткиным

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фурсенко. Садовничий. Канделаки.
Рашников. Челябинск. Магнитогорск.
, канделаки тина, снимает на телефон
Фото:
новость из сюжета
Пранкеры Вован и Лексус

Пранкеры «развели» Тину Канделаки на разговор о ссоре с Василием Уткиным. Новому главному продюсеру «Матч ТВ» они представились министром спорта Виталием Мутко.

Тина поведала «министру», как ее выматывает ссора с главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс» Уткиным, пожалела о том, что ранее назвала комментатора спортивного канала в соцсетях «жиробасом», а также возмутилась, что он достает ее звонками и просьбами о личной встрече, пишет LifeNews.

«Он мне позвонил и говорит: давай встретимся в твоем ресторане. Я встретилась со всей редакцией, он просто хотел персональную встречу. Я была на встрече и со всеми поговорила. А он меня пригласил в мой же ресторан. Как вы думаете, мне надо было в мой ресторан с ним идти?», — спрашивает совета Канделаки в телефонном разговоре у «Мутко».

Канделаки сказала, что будет следовать совету «президента РФС» и постарается игнорировать дальнейшие выпады острого на язык комментатора.

Когда пранкер готов был открыть ей реального собеседника и спросил, не боится ли она, что ее откровенный разговор станет достоянием общественности, она сообщила «Мутко», что не берет трубку, когда ей звонят незнакомые номера и ей в этом плане ничего не угрожает.

Напомним, ранее пранкер Владимир Краснов разыграл по телефону самого Уткина, позвонив ему как Тина Канделаки (использовал свою знакомую для разговора). В разговоре «Тина» предложила Уткину вести совместное шоу. На что комментатор ответил, что не помнит обид, но саму программу нужно еще обсуждать. «Тин, мне не нужны уступки, я вообще человек необидчивый, я очень компромиссный человек. Давай встретимся, я тебе обещаю, что чем бы все это ни закончилось, это останется нашим внутренним делом, — сказал лжеТине Уткин. Но я не могу обсуждать вопрос сотрудничества на канале исключительно с точки зрения статусности, меня интересует содержательная часть». При этом комментатор отметил, что не намерен приносить публичных извинений.

Спор между Уткиным и Канделаки начался после назначения телеведущей на должность главного продюсера «Матч ТВ». Канделаки заявила, что будет «строить редакцию с нуля», что очень обидело Уткина, который вложил в спортивную редакцию «НТВ плюс» (на ее базе создается телеканал) «все знания, душу и жизнь» и «людей набирал не с улицы». После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...