Следователи ждут рассвета. По факту авиакрушения в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. ЯНАО
, герб россии, уголовное дело
Фото:

По факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело. Следственно-оперативная группа вылетит на место авиапроисшествия в светлое время суток. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 16 человек, потерпел крушение в Охотском море. 10 человек сумели спастись и самостоятельно выбраться на берег. Позже появились сообщения об еще одном выжившем, которого обнаружили сотрудники МЧС.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело. Следственно-оперативная группа вылетит на место авиапроисшествия в светлое время суток. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Вертолет Ми-8, на борту которого находились 16 человек, потерпел крушение в Охотском море. 10 человек сумели спастись и самостоятельно выбраться на берег. Позже появились сообщения об еще одном выжившем, которого обнаружили сотрудники МЧС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...