24 сентября 2021
23 сентября 2021

«Он был примером для болельщиков!» Хоккейный клуб «Трактор» скорбит по фанату, скончавшемуся после недельной комы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» скорбит по Виталию Спиридонову, одному из самых преданных болельщиков, скончавшемуся сегодня в больнице, куда он попал после жестокого избиения. На официальном сайте клуба появилось специальное заявление.

«Виталий всегда являлся примером для многих болельщиков „Трактора“. Он был одним из самых активных фанатов „Сектора А“, много ездил за командой в другие города и защищал цвета движения в футбольных турнирах. На него равнялись, его преданность клубу и готовность всегда стоять за честь „черно-белых“ никогда не подвергались сомнению. Он был настоящей Личностью. Это огромная потеря для клуба и всего фанатского движения. Виталий, Друг, покойся с миром», — говорится в сообщении.

Напомним, Виталий Спиридонов стал жертвой нападения в ночь на 12 августа, около одного из баров его жестоко избили, после чего он впал в кому. Врачи делали осторожные прогнозы, но усилия медиков оказались тщетны. Напавший на Виталия Спиридонова 22-летний Камил Джамилов арестован и сейчас находится в СИЗО.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...