21 июня 2021
18 июня 2021

Глава АК «Ямал» заявил, что билеты могут подорожать. «Из-за санкций Украины»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авиакомпания
Из-за санкций Украины в отношении авиакомпаний билеты АТК Ямал могут стать дороже Фото:

Глава АТК «Ямал» Василий Крюк заявил, что из-за санкций Украины авиабилеты могут подорожать. Он оценил возможное повышение цен как «незначительное».

Речь идет о запрете перелетов через территорию Украины. Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против физических и юридических лиц, ответственных за «аннексию Крыма и агрессию в Донбассе». Именно этим документом и ограничиваются полеты над соседним государством.

Василий Крюк сообщил, что официального уведомления авиакомпания «Ямал» еще не получила: «Санкции для нас не проблема. Полеты на территорию Украины наша компания не осуществляет, мы летаем над территорией Украины. Отмечу, что у нас уже есть альтернативные маршруты. Из-за санкций возможно лишь незначительное удорожание авиабилетов». Также он добавил, что возможные потери украинской стороны из-за введений санкций в отношении авиакомпании «Ямал» могут составить до трехсот тысяч долларов. Его слова цитирует агентство «Север пресс».

Ограничения коснулись также других авиапере6возчиков. При этом санкции не коснулись «ЮТэйр», который активно летает на Украину.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...