Что будет с ЧМ-2018? Президента ФИФА отстранили от работы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
АРХИВ. Кубок чемпионов содружества стран СНГ и Балтии. 2010 год. Москва, блаттер йозеф
Блаттер отстранен от работы в ФИФА Фото:

Йозеф Блаттер отстранен от работы в ФИФА на 90 дней. Об этом заявил советник и. о. президента Международной федерации футбольных ассоциаций Клаус Штелкер.

«Президент Блаттер отстранен на 90 дней — это все, что мы знаем», — заявил Guardian Штелкер. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, Йозефа Блаттера подозревают в использовании служебного положения при распределении прав на продажу билетов на игры чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые пройдут в России и Катаре. Сейчас генпрокуратура Швейцарии расследует по этому поводу дело. В конце мая по запросу Министерства юстиции США швейцарская полиция задержала семь высокопоставленных чиновников организации по подозрению в коррупции.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Йозеф Блаттер отстранен от работы в ФИФА на 90 дней. Об этом заявил советник и. о. президента Международной федерации футбольных ассоциаций Клаус Штелкер. «Президент Блаттер отстранен на 90 дней — это все, что мы знаем», — заявил Guardian Штелкер. Об этом пишет ТАСС. Напомним, Йозефа Блаттера подозревают в использовании служебного положения при распределении прав на продажу билетов на игры чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые пройдут в России и Катаре. Сейчас генпрокуратура Швейцарии расследует по этому поводу дело. В конце мая по запросу Министерства юстиции США швейцарская полиция задержала семь высокопоставленных чиновников организации по подозрению в коррупции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...