Американцы заявили, что российские ракеты упали в Иране. «Это оружие делали уральцы»

СМИ заявили, что российские ракеты упали в Иране. «Это оружие делали уральцы»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Взрыв, взрыв
СМИ сообщили о падении части российских крылатых ракет в Иране Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Российские крылатые ракеты, выпущенные по Сирии из акватории Каспийского моря, не долетели до цели и упали в Иране.

Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на американскую телекомпанию CNN. Инсайдеры среди должностных лиц в США заявили, что «по крайней мере четыре ракеты, целью которых были позиции в Сирии, упали в Иране». Один из источников даже заявил, что в результате ЧП могли быть жертвы. Впрочем, официально данная информация не подтверждается.

Напомним, корабельная ударная группа российского ВМФ из акватории Каспийского моря нанесла массированный удар ракетами комплекса морского базирования «Калибр НК» по объектам запрещенной в России организации ИГИЛ в Сирии накануне. Выпущенные российским флотом ракеты летели в Сирию через Иран и Ирак, но, как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе Минобороны, все они поразили намеченные цели. И даже было опубликовано видео запуска.

Добавим, что, по данным из открытых источников, «Калибр НК» производится ОКБ «Новатор» (Екатеринбург), предприятие входит в ОАО «Концерн ПВО „Алмаз-Антей“». В это же общество входит и ОАО «Машиностроительный завод им. М. И. Калинина» (Екатеринбург).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российские крылатые ракеты, выпущенные по Сирии из акватории Каспийского моря, не долетели до цели и упали в Иране. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на американскую телекомпанию CNN. Инсайдеры среди должностных лиц в США заявили, что «по крайней мере четыре ракеты, целью которых были позиции в Сирии, упали в Иране». Один из источников даже заявил, что в результате ЧП могли быть жертвы. Впрочем, официально данная информация не подтверждается. Напомним, корабельная ударная группа российского ВМФ из акватории Каспийского моря нанесла массированный удар ракетами комплекса морского базирования «Калибр НК» по объектам запрещенной в России организации ИГИЛ в Сирии накануне. Выпущенные российским флотом ракеты летели в Сирию через Иран и Ирак, но, как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе Минобороны, все они поразили намеченные цели. И даже было опубликовано видео запуска. Добавим, что, по данным из открытых источников, «Калибр НК» производится ОКБ «Новатор» (Екатеринбург), предприятие входит в ОАО «Концерн ПВО „Алмаз-Антей“». В это же общество входит и ОАО «Машиностроительный завод им. М. И. Калинина» (Екатеринбург).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...