Минобороны призывает всех россиян поддержать Асада. «Провокация удалась». ФОТО

Минобороны призывает всех россиян поддержать Асада. «Провокация удалась»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинск., футболка, путин изображение, самый вежливый
Путин уступил место на футболках сирийскому президенту Асаду Фото:

В магазинах, торгующих военной амуницией, в продажу поступили футболки с призывом поддержать президента Сирии Башара Асада. На самих футболках изображен взрыв от разорвавшегося снаряда.

Одну из футболок, выставленную в столичном магазине на Тверской улице, удалось заснять пользователям социальных сетей. «Переориентация торговли» — такой комментарий стоит под фото нового «тренда» в группе «Мы вместе».

По наблюдениям корреспондента московской редакции «URA.Ru», расходятся футболки как горячие пирожки. В магазине в центре столице остался образец только на манекене, остальные футболки раскупили.

Напомним, что ранее большой популярностью пользовались футболки с изображением президента России Владимира Путина, а также «зеленых человечков» — российских солдат, участвовавших в операции перед референдумом в Крыму. На этих футболках часто встречалась подпись «Вежливые люди».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В магазинах, торгующих военной амуницией, в продажу поступили футболки с призывом поддержать президента Сирии Башара Асада. На самих футболках изображен взрыв от разорвавшегося снаряда. Одну из футболок, выставленную в столичном магазине на Тверской улице, удалось заснять пользователям социальных сетей. «Переориентация торговли» — такой комментарий стоит под фото нового «тренда» в группе «Мы вместе». По наблюдениям корреспондента московской редакции «URA.Ru», расходятся футболки как горячие пирожки. В магазине в центре столице остался образец только на манекене, остальные футболки раскупили. Напомним, что ранее большой популярностью пользовались футболки с изображением президента России Владимира Путина, а также «зеленых человечков» — российских солдат, участвовавших в операции перед референдумом в Крыму. На этих футболках часто встречалась подпись «Вежливые люди».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...