02 марта 2024
01 марта 2024

Папа, хватит пить! На Ямале парень забил насмерть гостя, с которым пьянствовал отец

На Ямале парень забил насмерть гостя, с которым пьянствовал отец
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция уничтожения паленого алкоголя. контрафакт. Екатеринбург, водка, алкоголь
Юноша вытался выселить из квартиры гостя своего отца, с которым тот пьянствовал Фото:

Надымский городской суд вынес приговор 19-летнему горожанину, насмерть забившему гостя своего отца. Как сообщает следственное управление СКР по ЯНАО, обвиняемый проведет пять лет в колонии строго режима.

Между тем внимания заслуживает сама история преступления. Как сообщает ведомство, 1 ноября 2014 года юноша избил гостя своего отца, «нанеся пожилому мужчине множественные удары ногами и руками по различным частям тела, в том числе и в область головы».

«В ходе расследования было установлено, что в тот день молодой человек предпринял попытку выселить гостя из квартиры отца, так как был недоволен тем, что они совместно распивают спиртные напитки. После того как гость отказался покинуть гостеприимный дом, обвиняемый его жестоко избил. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице», — говорится в сообщении.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Надымский городской суд вынес приговор 19-летнему горожанину, насмерть забившему гостя своего отца. Как сообщает следственное управление СКР по ЯНАО, обвиняемый проведет пять лет в колонии строго режима. Между тем внимания заслуживает сама история преступления. Как сообщает ведомство, 1 ноября 2014 года юноша избил гостя своего отца, «нанеся пожилому мужчине множественные удары ногами и руками по различным частям тела, в том числе и в область головы». «В ходе расследования было установлено, что в тот день молодой человек предпринял попытку выселить гостя из квартиры отца, так как был недоволен тем, что они совместно распивают спиртные напитки. После того как гость отказался покинуть гостеприимный дом, обвиняемый его жестоко избил. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице», — говорится в сообщении.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...