Вся трасса — в пиве. В Тюмени КамАЗ влетел в колонну фургонов с алкоголем. ФОТО, ВИДЕО

Вся трассе в пиве — в Тюмени КамАЗ влетел в колонну фургонов с алкоголем
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюмени трассу залило пивом, ДТП Красное и Белое
Море ящиков рассыпалось по трассе Фото:

ДТП с участием колонны фургонов с алкоголем торговой сети «Красное и Белое» произошло накануне на трассе Тюмень — Тобольск. Об аварии сообщили пользователи «ВКонтакте» в одной из городских групп. Они же разместили многочисленные фото и видео произошедшего, на которых запечатлены ящики спиртного, разлетевшиеся по дороге.

Как рассказал помогавший после аварии перегружать ящики в другие машины компании Александр Черкасов, слова которого приводит портал Tyumentimes, ранним утром три машины «Красного и Белого» двигались по своей полосе. Им навстречу ехал пустой КамАЗ с прицепом. По-видимому, отмечает Черкасов, водитель КамАЗа по какой-то причине резко затормозил. Как бы то ни было, в результате маневра одного из участников движения произошло лобовое столкновение с первой машиной колонны с алкоголем.

«Второй досталось прицепом от КамАЗа в правую часть. Третьей машине ничего не досталось! Первый водитель — везунчик, у него рваная рана ключицы с подозрением на перелом, плюс с головой смотрят что-то, видимо, сотрясение по-любому. Второй водитель, вообще, целый. Водитель КАМАЗа бегал там с перебинтованной головой, когда мы уже приехали! Так что все живы, все нормально, информация достоверна! Извиняюсь за ошибки, просто очень устал, долго перегружали товар в другие машины КБ», — написал Черкасов (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

В Тюмени трассу залило пивом, ДТП Красное и Белое
Фото: Tyumentimes
В Тюмени трассу залило пивом, ДТП Красное и Белое
Фото: Tyumentimes
В Тюмени трассу залило пивом, ДТП Красное и Белое
Фото: Tyumentimes
В Тюмени трассу залило пивом, ДТП Красное и Белое
Фото: Tyumentimes
В Тюмени трассу залило пивом, ДТП Красное и Белое
Фото: Tyumentimes
Фото: Tyumentimes

Официальной информации от ГИБДД по этому ДТП на данный момент нет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ДТП с участием колонны фургонов с алкоголем торговой сети «Красное и Белое» произошло накануне на трассе Тюмень — Тобольск. Об аварии сообщили пользователи «ВКонтакте» в одной из городских групп. Они же разместили многочисленные фото и видео произошедшего, на которых запечатлены ящики спиртного, разлетевшиеся по дороге. Как рассказал помогавший после аварии перегружать ящики в другие машины компании Александр Черкасов, слова которого приводит портал Tyumentimes, ранним утром три машины «Красного и Белого» двигались по своей полосе. Им навстречу ехал пустой КамАЗ с прицепом. По-видимому, отмечает Черкасов, водитель КамАЗа по какой-то причине резко затормозил. Как бы то ни было, в результате маневра одного из участников движения произошло лобовое столкновение с первой машиной колонны с алкоголем. «Второй досталось прицепом от КамАЗа в правую часть. Третьей машине ничего не досталось! Первый водитель — везунчик, у него рваная рана ключицы с подозрением на перелом, плюс с головой смотрят что-то, видимо, сотрясение по-любому. Второй водитель, вообще, целый. Водитель КАМАЗа бегал там с перебинтованной головой, когда мы уже приехали! Так что все живы, все нормально, информация достоверна! Извиняюсь за ошибки, просто очень устал, долго перегружали товар в другие машины КБ», — написал Черкасов (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.). Официальной информации от ГИБДД по этому ДТП на данный момент нет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...