Убийца перед казнью попросил чизбургер и картошку фри. «Это моя последняя просьба»

Убийца перед казнью попросил чизбургер и картошку фри
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Фастфуд., фастфуд, бургер, картофель фри
Перед тем как умереть, убийца решил наесться фастфудом Фото:

Осужденный за убийство своей жены, ее пятилетней дочери, матери и сестры преступник был казнен через 30 лет после приговора в штате Флорида.

59-летний Джерри Коррелл перед тем, как ему ввели смертельную инъекцию, попросил подать ему чизбургер, картофель фри и кока-колу, пишет ТАСС со ссылкой на представителя Управления исправительных учреждений Флориды Маккинли Льюиса.

К смертной казни мужчина был приговорен за каждое из четырех убийств еще в 1986 году. В содеянном он так и не раскаялся.

Отметим, что в общей сложности смертная казнь разрешена в 31 американском штате. По состоянию на апрель этого года в США приведения казни в исполнение ожидали 3002 человека. Основным методом умерщвления является смертельная инъекция.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Осужденный за убийство своей жены, ее пятилетней дочери, матери и сестры преступник был казнен через 30 лет после приговора в штате Флорида. 59-летний Джерри Коррелл перед тем, как ему ввели смертельную инъекцию, попросил подать ему чизбургер, картофель фри и кока-колу, пишет ТАСС со ссылкой на представителя Управления исправительных учреждений Флориды Маккинли Льюиса. К смертной казни мужчина был приговорен за каждое из четырех убийств еще в 1986 году. В содеянном он так и не раскаялся. Отметим, что в общей сложности смертная казнь разрешена в 31 американском штате. По состоянию на апрель этого года в США приведения казни в исполнение ожидали 3002 человека. Основным методом умерщвления является смертельная инъекция.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...