Об отпуске сотрудницы МЧС в Египте начальство узнало после авиакатастрофы. «Писала, что едет в Новгород»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , самолет
Сотрудница МЧС втайне от начальства улетела отдыхать в Египет Фото:

Одна из погибших в авиакатастрофе в Египте женщин — Эльвира Воскресенская — скрыла от начальства, что летит отдыхать за границу. Девушка работала в Приморском отделе МЧС и в рапорте на отпуск указала, что поедет к родственникам в город Старая Русса Новгородской области.

Скрыв от начальства истинные планы на отпуск, девушка тайно улетела в Шарм-эль-Шейх вместе с подругой, пишет LifeNews. «Про поездку в Египет знали только родственники», — рассказал изданию муж погибшей. Он сообщил, что вначале Эльвира действительно собиралась ехать к родственникам в Новгородскую область, однако позже решила, что свой отпуск хочет провести у моря.

Сообщать начальству об отпуске в Египте сотрудница не стала, так как опасалась, что ее могут не отпустить в связи с запретом на выезд за границу для сотрудников, имеющих доступ к секретной информации.

Напомним, авиакатастрофа Airbus 321 произошла 31 октября спустя 20 минут после вылета из аэропорта Шарм-Эль-Шейх. Экипаж лайнера перестал выходить на связь, затем самолет исчез с экранов радаров. На борту А321 находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 25 детей. Все они погибли.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...