«Улетел наш Орлов!» В одном из самых проблемных муниципалитетов Южного Урала поменяли мэра

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чебаркуль. Раевский Александр. Орлов Андрей. Челябинск., орлов андрей
Андрей Орлов знает, что оставил преемнику в наследство Фото:

Сергей Ковригин сменил Андрея Орлова на посту мэра Чебаркуля. Такое решение приняли сегодня в ходе тайного голосования городские депутаты, отдав за считавшегося протеже областных властей кандидата 20 голосов из 22. В должность новый градоначальник вступит 7 декабря.

Напомним, Сергей Ковригин курировал в администрации города вопросы ЖКХ, сменив в этом качестве арестованного по обвинению в коррупции вице-мэра Алексея Сафонова. Ранее Ковригин руководил Управлением соцзащиты.

Нынешний чебаркульский глава Андрей Орлов даже не стал выставлять свою кандидатуру на конкурс — за несколько лет «варяг из Миасса» снискал стойкую нелюбовь чебаркульцев и превратился в сильнейший раздражитель для региональных властей.

Сергей Ковригин сменил Андрея Орлова на посту мэра Чебаркуля. Такое решение приняли сегодня в ходе тайного голосования городские депутаты, отдав за считавшегося протеже областных властей кандидата 20 голосов из 22. В должность новый градоначальник вступит 7 декабря. Напомним, Сергей Ковригин курировал в администрации города вопросы ЖКХ, сменив в этом качестве арестованного по обвинению в коррупции вице-мэра Алексея Сафонова. Ранее Ковригин руководил Управлением соцзащиты. Нынешний чебаркульский глава Андрей Орлов даже не стал выставлять свою кандидатуру на конкурс — за несколько лет «варяг из Миасса» снискал стойкую нелюбовь чебаркульцев и превратился в сильнейший раздражитель для региональных властей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...