22 июля 2021

Закончились деньги? Свердловчане жалуются на проблемы со снятием валюты со счетов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Москва, продажа, обменник, валюта, курс валюты
Екатеринбуржцы заявляют, что в банках закончилась валюта Фото:

Жители Екатеринбурга жалуются на проблемы со снятием валюты. «Не смог сегодня снять доллары с валютного счета в Сбербанке. Я б не сказал что сумма большая, всего 3 тысячи. Валюты нет, сказали заказывать», — рассказал читатель «URA.Ru».

В уральском Сбербанке «URA.Ru» сообщили, что кредитное учреждение не испытывает никаких проблем с наличной валютой и готово обеспечить екатеринбуржцев любым необходимым объемом долларов и евро.

«К сожалению, в отзыве читателя слишком мало конкретной информации. Возможно, в этой ситуации клиент пытался снять деньги со счета карты. В Сбербанке существуют суточные лимиты на снятие наличных по картам — и через банкомат, и через кассу, которые отличаются в зависимости от вида карты. Это стандартная банковская практика. Например, по картам VISA Electron лимит снятия наличных в сутки составляет 50 тыс. рублей или эквивалент этой суммы в валюте, по картам VISA Classic — 150 тыс. рублей», — отметили в пресс-службе Сбербанка.

Там подчеркнули, что повышенного спроса на валюту в банке не заметили. «Спрос на валюту сохраняется на обычном уровне в течение всего января, в том числе и несколько последних дней. Увеличения потока желающих продать валюту также не наблюдается», — подчеркнули в пресс-службе.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...