11 июня 2021

«У кого кризис, а у кого — новая жизнь!» Депутат свердловского Заксобрания вызвал зависть коллег шикарной обновкой. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Игорь Данилов приехал Фото:

Депутат свердловского Заксобрания Игорь Данилов приехал на работу на новом автомобиле. Свежую и чистую Audi Q7 (цена на рынке начинается от 3,6 млн рублей) без госномера на стоянке прямо перед зданием парламента обнаружили коллеги народного избранника от «Справедливой России».

Самого Данилова вопрос о машине насмешил. «Какие у меня оперативные и внимательные коллеги. Да, я действительно сегодня приехал на новой Audi Q7 без номеров. Я был бы и рад приобрести такой автомобиль, чего уж скрывать, но нет, это не мой. Мой приятель позволил мне поездить некоторое время, пока мой служебный автомобиль находится в ремонте. Личного автомобиля у меня нет. И этот скоро верну», — рассказал «URA.Ru» депутат.

Фото: читатели URA.Ru

До сих пор депутат отдавал предпочтение немецкому автопрому, но предпочитал другую марку. Предыдущим его автомобилем был BMW X6, который он после разрыва со звездой Юлией Михалковой благородно «отписал» девушке.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...