16 января 2019

«Унизить другие программы, чтобы возвысить свою». Ведущий «Дома-2» уличил Галкина в зависти

Ксения Томашова
© Служба новостей «URA.RU»
19 февраля 2018 в 09:09
Размер текста
-
17
+
Влад Кадони считает, что Галкину не хватает профессионализмаФото: Влад Кадони, Instagram

Ведущий шоу «Дом-2» на ТНТ Влад Кадони жестко ответил ведущему новой программы «Первого канала» «Звезды под гипнозом» Максиму Галкину. Недавно пародист заявил о наличии сценария в передаче «Битва экстрасенсов», участником двух сезонов которой являлся Кадони.

«Так жалко стало Максима Галкина. Пытаться унизить другие программы, чтобы возвысить свою — это какая-то профессиональная профанация», — заметил Кадони в Instagram. Участник шестого и одиннадцатого сезонов «Битвы экстрасенсов» отметил, что шоу как раз держится на экранах порядка десяти лет из-за отсутствия сценария. Кадони добавил, что непонимание этого показывает непрофессионализм Галкина «и общую зависть команды проекта к чужим рейтингам и заслугам», пишут «Дни.ру».

Читали? Так жалко стало Максима Галкина. Пытаться унизить другие программы, чтобы возвысить свою - это какая-то профессиональная профанация. "Битва" как раз и держится на экране порядка 10 лет, потому что не имеет сценария и держит высокую планку монтажа. И что это не понимает лицо первого канала, показывает не только профессиональную несостоятельность, но и общую зависть команды проекта к чужим рейтингам и заслугам. Сможет ли "Гипноз" Галкина побить рейтинги Битвы ? Мое мнение: "Мечта Максима, которая неосуществима" Он талантливейший актёр, который прекрасно играет роль ведущего. Просто ему не хватает профессионализма, чтобы им стать, но ему, как мне кажется, это и не нужно. С детьми и пародистами, на мой вкус, он смотрелся более органично. Я хорошо отношусь к Исе, поэтому не хочу думать, что есть сценарий на его проекте. Но то, что "на подтанцовку" к нему поставили язвительного и комичного Галкина, мне кажется, не лучшее решение для заявки на серьёзный проект. #Кадони #ЗвездыПодГипнозом #Галкин #ИсаБагиров #1Канал #ТнТ #БитваЭкстрасенсов #Super.ru

Публикация от Vlad Kadoni (@domkadoni)

Ранее резидент Comedy Club Гарик Харламов раскритиковал передачу «Звезды под гипнозом». В своем аккаунте в Instagram он назвал шоу «издевательством над здравым смыслом» и отметил, что формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. В ответ на отрицательную оценку программы Максим Галкин, как писало «URA.RU», назвал Харламова человеком с тонкой душевной организацией и прошелся по проектам ТНТ, в том числе упомянув «Битву экстрасенсов».

На этот конфликт обратил внимание член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он утверждает, что телевизионный контент достиг дна, а телезрителей перестали уважать. «Как же это здорово! Наконец-то люди из телевизора начали поливать грязью всю ту гадость, в которой они сами же снимаются. И как же хорошо, что я не смотрю всю эту туфту…», — написал он на странице в Facebook.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров