17 января 2019

Бледанс закатила Хабенскому скандал из-за отказа фотографироваться с ее «особенным» сыном. «Корону надел!»

Софья Стеклова
© Служба новостей «URA.RU»
11 июля 2018 в 23:00
Размер текста
-
17
+
Бледанс обратилась к Хабенскому через соцсети и попыталась воззвать к его совестиФото: Эвелина Бледанс, Instagram

Актриса Эвелина Бледанс возмутилась поступком своего коллеги Константина Хабенского, который отказался фотографироваться с ней и ее сыном, страдающим синдромом Дауна. Произошедшее она решила буквально выставить на суд общественности, но получила неожиданный ответ от фанатов.

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ», — написала Бледанс на своей странице в Instagram. Она стала буквально «распекать» актера за его поступок. «Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет!» — возмущается она, отмечая, что такая публичная профессия, как актер, налагает определенные обязательства.

Некоторые фанаты разделили позицию Бледанс, удивившись отказу Хабенского. «Не хочется думать плохо. Возможно устал, не в настроении», «Мнение о Константине было лучшим. Не переживает пусть Семка. С таким дядей ему фото не нужно», «Бедный ребенок! Мне бы тоже было обидно», «Корону надел!» — написали они. Однако большинство не поняло Бледанс и посчитало, что она раздувает скандал из ничего, а Хабенский не обязан фотографироваться с кем бы то ни было. «Эвелина, зачем все время подчеркивать с „особенным“ ребенком? То есть неособенному можно отказать, пусть потом ревет?», «Он не обезьянка, чтобы с ним фотографироваться», — попытались фанаты успокоить Бледанс.

Ранее Константин Хабенский не смог сдержать эмоций и поругался с журналисткой на премьере своего фильма «Собибор» в Санкт-Петербурге, сообщала «Национальная служба новостей». Видео инцидента набрало сотни тысяч просмотров в Сети.

Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ??????? Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички) ???????.Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц- сетях я уже не стала говорить... ????Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию ????После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство - да! Фотогафии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла... #хабенский #бледанс #семенсемин #отказ

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров