18 декабря 2018

Шепелева попросили уйти с «Первого канала» вслед за Стриженовой

Сергей Демин
© Служба новостей «URA.RU»
10 октября 2018 в 23:28
Размер шрифта
-
17
+
Дмитрий Шепелев неинтересно ведет программу, считает Роман ТерешныйФото: страница Дмитрия Шепелева в Instagram

Ведущему шоу «На самом деле» на «Первом канале» Дмитрию Шепелеву предложили покинуть эфир из-за того, что он «выглядит на съемочной площадке „инородным телом“». Такое мнение на своей странице в Instagram выразил участник телепроекта «Дом-2» Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов.

По его мнению, Шепелев не делает шоу, не ведет программу, а просто «числится там ведущим». Он лишь проговаривает «текстовые подводки», но не добавляет ничего от себя. За два года существования передачи ведущий «так и не раскрылся, вопреки ожиданию», написал Тертишный.

Вместо Шепелева он предложил сделать ведущими Романа Устюжанина и Сабину Пантус, которые выступают в шоу экспертами. Когда они перехватывают инициативу, смотреть программу становится намного интереснее. «Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?» — отметил участник телестройки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"На самом деле" 1 канал. По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведёт программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. Часто вижу в сети подобные комментарии: "Шепелев не тянет", "Какой-то он фальшивый", "Никакой", "Мистер Формальность и мистер Очевидность в одном лице". И я понимаю, почему зрители это пишут. Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съёмочной площадке "инородным телом". Мне кажется, настоящими ведущими "На самом деле" должны стать Роман Устюжанин и Сабина Пантус. В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?.. Ещё позволю лирическое отступление, на котором себя поймал, навеяло... все мы приблизительно из одного теста, я стараюсь не заигрываться в "хорошего". Это дело зыбкое, неустойчивое. Вдруг, понял, что разоблачая других, можно не заметить, как сам превратился в картонную говорящую фигурку с пустотой внутри. Заглянешь в глаза, а там - нет ничего. P.S: Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу "Сегодня вечером". #тв #телевидение #1канал #насамомделе #ялюблюсвоюработу #шоу #пресса #блог #обсуждение

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Ранее, напомним, зрители «Первого канала» выступили за то, чтобы Екатерина Стриженова, которая ведет программу «Время покажет», так же покинула шоу. Люди были возмущены высказываниями актрисы и ее внешним видом. Источник в программе между тем рассказал «URA.RU», что Стриженову никто не собирается увольнять, поскольку руководство не имеет к ней претензий.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров