Продюсер «Ласкового мая» рассказал о «тайных» похоронах Криса Кельми

Сергей Демин
© Служба новостей «URA.RU»
04 января 2019 в 04:26
Размер текста
-
17
+
Родственники Криса Кельми решили похоронить его без церемонии прощанияФото: сайт Криса Кельми

Родственники умершего музыканта Криса Кельми решили похоронить артиста инкогнито, без прощания с друзьями. об этом на своей странице в Facebook сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями», — написал Разин, отметив, что был готов оплатить похороны «великого артиста», но не может оспорить решение членов семьи, несмотря на свое несогласие с ним.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями????????????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

1 января, как напоминает RT, на 64-м году жизни в Московской области скончался певец Крис Кельми. Причиной смерти стала остановка сердца. По данным СМИ, мызыкант долгое время страдал от алкогольной зависимости, и его проблемы со здоровьем были связаны с этим недугом.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...