12 июня 2024

Зеленский назвал наступление ВС РФ под Харьковом первым шагом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Зеленский заявил о нехватке ПВО на Украине
Владимир Зеленский заявил о нехватке ПВО на Украине Фото:

Президент Украины Владимир Зеленский выразил мнение, что продвижение российских войск в Харьковской области является только началом более масштабного наступления. Об этом он заявил в интервью, подчеркнув нехватку военной техники и личного состава.

"Это лишь первый шаг", — передает слова Зеленского агентство Франс Пресс. Он предположил, что российское наступление может принять форму нескольких волн, первая из которых уже наблюдается в Харьковской области.

На Украине сейчас доступно только 25% от необходимой системы ПВО, стране требуется от 120 до 130 современных самолетов для эффективной защиты воздушного пространства, считает Зеленский  Украинский лидер подчеркнул важность усиления ПВО и увеличения численности военных для противодействия возможным дальнейшим действиям России.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Украины Владимир Зеленский выразил мнение, что продвижение российских войск в Харьковской области является только началом более масштабного наступления. Об этом он заявил в интервью, подчеркнув нехватку военной техники и личного состава. "Это лишь первый шаг", — передает слова Зеленского агентство Франс Пресс. Он предположил, что российское наступление может принять форму нескольких волн, первая из которых уже наблюдается в Харьковской области. На Украине сейчас доступно только 25% от необходимой системы ПВО, стране требуется от 120 до 130 современных самолетов для эффективной защиты воздушного пространства, считает Зеленский  Украинский лидер подчеркнул важность усиления ПВО и увеличения численности военных для противодействия возможным дальнейшим действиям России.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...