Тюменцев переманивают в Москву упаковывать еду для самолетов за 250 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В обязанности входит упаковка бортового питания и одноразовых приборов
В обязанности входит упаковка бортового питания и одноразовых приборов Фото:

Тюменцев приглашают на работу в аэропорт Шереметьево (Москва). В обязанности входит упаковка бортового питания. Зарплату обещают в 250 тысяч рублей, указано на сайте "Авито".

«Работа вахтой в московском аэропорту Шереметьево. В связи с увеличением рейсов ищем сотрудников к нам в штат! Работа с бесплатным проживанием и двухразовым питанием. В обязанности входит упаковка бортового питания, овощей и фруктов, одноразовых приборов«»", — написано в описании вакансии. Зарплата за 90 дней работы — 250 тысяч рублей.

Для работы необходимо иметь паспорт РФ с пропиской, военный билет (для мужчин) и трудовую книжку. Сотрудник может на выбор взять вахту в 45/60/90 смен. Работать предстоит шесть дней в неделю (в день или в ночь). Компания предоставляет спецодежду. 

Ранее тюменцев приглашали на крупный склад Москвы для работы упаковщиками одежды Nike. Зарплату обещали до 259 тысяч рублей. Опыт работы не требовался. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменцев приглашают на работу в аэропорт Шереметьево (Москва). В обязанности входит упаковка бортового питания. Зарплату обещают в 250 тысяч рублей, указано на сайте "Авито". «Работа вахтой в московском аэропорту Шереметьево. В связи с увеличением рейсов ищем сотрудников к нам в штат! Работа с бесплатным проживанием и двухразовым питанием. В обязанности входит упаковка бортового питания, овощей и фруктов, одноразовых приборов«»", — написано в описании вакансии. Зарплата за 90 дней работы — 250 тысяч рублей. Для работы необходимо иметь паспорт РФ с пропиской, военный билет (для мужчин) и трудовую книжку. Сотрудник может на выбор взять вахту в 45/60/90 смен. Работать предстоит шесть дней в неделю (в день или в ночь). Компания предоставляет спецодежду.  Ранее тюменцев приглашали на крупный склад Москвы для работы упаковщиками одежды Nike. Зарплату обещали до 259 тысяч рублей. Опыт работы не требовался. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...