22 июня 2024

Главы МАГАТЭ и «Росатома» признали перезапуск ЗАЭС опасным в текущее время

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Запуск Запорожской АЭС пока невозможен, заявил глава МАГАТЭ Гросси
Запуск Запорожской АЭС пока невозможен, заявил глава МАГАТЭ Гросси Фото:

Перезапустить Запорожскую АЭС в настоящий момент невозможно. Об этом заявил глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси. Этот вопрос он тщательно обсудил с гендиректором «Росатома» Алексеем Лихачевым.

«Обсудили возможность перезапуска Запорожской атомной электростанции, который в настоящий момент по общему пониманию представляется невозможным», — заявил Гросси. Об этом глава МАГАТЭ сообщил журналистам после переговоров с гендиректором «Росатома» Алексеем Лихачевым. 

Ранее в Калининграде прошли переговоры Гросси и Лихачева. Беседа длилась около трех часов и проходила в ВИП-зале калининградского аэропорта Храброво, передает RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Перезапустить Запорожскую АЭС в настоящий момент невозможно. Об этом заявил глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси. Этот вопрос он тщательно обсудил с гендиректором «Росатома» Алексеем Лихачевым. «Обсудили возможность перезапуска Запорожской атомной электростанции, который в настоящий момент по общему пониманию представляется невозможным», — заявил Гросси. Об этом глава МАГАТЭ сообщил журналистам после переговоров с гендиректором «Росатома» Алексеем Лихачевым.  Ранее в Калининграде прошли переговоры Гросси и Лихачева. Беседа длилась около трех часов и проходила в ВИП-зале калининградского аэропорта Храброво, передает RT.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...