21 июня 2024

Герой мема про вкусный борщ Литвинков попал в миграционную тюрьму в Таиланде

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Литвинков попал в таиландскую тюрьму из-за просроченной визы, заявил Shot
Литвинков попал в таиландскую тюрьму из-за просроченной визы, заявил Shot Фото:

Звезда интернет-мема про вкусный борщ Никита Литвинков был задержан в Таиланде за просроченную визу. Об этом сообщил telegram-канал Shot. 30-летний блогер заключен в миграционной тюрьме города Паттайя.

«30-летнего Литвинкова задержали в Паттайе. Предварительно, он находится в миграционной тюрьме города», — заявил Shot. Там же отметили, что Литвинков приехал в Таиланд зимой этого года и с тех пор пребывал в стране.

По словам туристов, поведение Литвинкова часто было неадекватным: он употреблял психотропные вещества и нарушал местные законы. Telegram-канал заявляет, что блогер пытался найти работу в Таиланде, упоминая свои умения игры на аккордеоне и синтезаторе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Звезда интернет-мема про вкусный борщ Никита Литвинков был задержан в Таиланде за просроченную визу. Об этом сообщил telegram-канал Shot. 30-летний блогер заключен в миграционной тюрьме города Паттайя. «30-летнего Литвинкова задержали в Паттайе. Предварительно, он находится в миграционной тюрьме города», — заявил Shot. Там же отметили, что Литвинков приехал в Таиланд зимой этого года и с тех пор пребывал в стране. По словам туристов, поведение Литвинкова часто было неадекватным: он употреблял психотропные вещества и нарушал местные законы. Telegram-канал заявляет, что блогер пытался найти работу в Таиланде, упоминая свои умения игры на аккордеоне и синтезаторе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...