11 июня 2024

Жители ЯНАО массово обращаются к мастерам по остеклению балконов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямальцы на 44% стали чаще обращаться к специалистам по работе с балконами
Ямальцы на 44% стали чаще обращаться к специалистам по работе с балконами Фото:

У жителей ЯНАО в апреле-мае 2024 года на 18% вырос спрос на услуги мастеров по остекленению балконов. Об этом URA.RU сообщила руководитель категории «Строительство и ремонт» в «Авито Услугах» Светлана Филимонова.

«В апреле-мае по сравнению с февралем-мартом 2024 года жители ЯНАО стали на 18% чаще обращаться к мастерам по установке и ремонту окон и остеклению балконов. Отдельно к специалистам по ремонту окон жители ЯНАО стали обращаться на 39% чаще, а к специалистам по работе с балконами стали обращаться на 44% чаще, чем в феврале-марте», — рассказала Филимонова.

В этот же период жители округа на 129% чаще обращались к мастерам по установке и обслуживанию вентиляций. В свою очередь мастера стали предлагать свои услуги в два раза чаще, чем в феврале-марте.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У жителей ЯНАО в апреле-мае 2024 года на 18% вырос спрос на услуги мастеров по остекленению балконов. Об этом URA.RU сообщила руководитель категории «Строительство и ремонт» в «Авито Услугах» Светлана Филимонова. «В апреле-мае по сравнению с февралем-мартом 2024 года жители ЯНАО стали на 18% чаще обращаться к мастерам по установке и ремонту окон и остеклению балконов. Отдельно к специалистам по ремонту окон жители ЯНАО стали обращаться на 39% чаще, а к специалистам по работе с балконами стали обращаться на 44% чаще, чем в феврале-марте», — рассказала Филимонова. В этот же период жители округа на 129% чаще обращались к мастерам по установке и обслуживанию вентиляций. В свою очередь мастера стали предлагать свои услуги в два раза чаще, чем в феврале-марте.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...