24 июля 2024

Пермяков предупредили об эвакуации лодок и катеров на спецстоянки в случае нарушений

В Пермском крае выросло количество спецстоянок для лодок и катеров
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Маломерное судно могут поместить на спецстоянку в случае, если оно не зарегистрировано
Маломерное судно могут поместить на спецстоянку в случае, если оно не зарегистрировано Фото:

В Пермском крае количество специализированных стоянок для маломерных судов увеличилось. Об этом говорится в telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры. Лодки и катера могут быть задержаны и помещены на спецстоянку в следующих случаях: если они не зарегистрированы; если владелец маломерного судна не имеет права управления таковым; если гражданин управляет маломерным судном в состоянии опьянения.

«В Пермском крае и Челябинской области увеличено количество специализированных стоянок для маломерных судов», — информирует прокуратура. Также в ведомстве акцентируют внимание на необходимости соблюдения правил безопасности при эксплуатации маломерных судов с наступлением летнего сезона.

Необходимость увеличить количество спецстоянок для маломерных судов в Пермском крае несколько лет назад высказывало региональное управление МЧС. В ведомстве обещали URA.RU предоставить информацию о количестве таких стоянок в регионе позднее.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае количество специализированных стоянок для маломерных судов увеличилось. Об этом говорится в telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры. Лодки и катера могут быть задержаны и помещены на спецстоянку в следующих случаях: если они не зарегистрированы; если владелец маломерного судна не имеет права управления таковым; если гражданин управляет маломерным судном в состоянии опьянения. «В Пермском крае и Челябинской области увеличено количество специализированных стоянок для маломерных судов», — информирует прокуратура. Также в ведомстве акцентируют внимание на необходимости соблюдения правил безопасности при эксплуатации маломерных судов с наступлением летнего сезона. Необходимость увеличить количество спецстоянок для маломерных судов в Пермском крае несколько лет назад высказывало региональное управление МЧС. В ведомстве обещали URA.RU предоставить информацию о количестве таких стоянок в регионе позднее.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...