24 июля 2024

Жителей ХМАО зовут упаковывать одежду в Москве на зарплату в 200 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Югорчанам предлагают заработать на вахте в Москве
Югорчанам предлагают заработать на вахте в Москве Фото:

Жителей Ханты-Мансийского автономного округа зовут работать упаковщиками одежды на складе в Москве. За вахту в полтора месяца сотрудникам обещают платить более 200 тысяч рублей.

«Комплектация, упаковка, сортировка на складе одежды. Вахта 45 смен — 211 000 рублей», — говорится в публикации сервиса «Авито». Работодатель также обещает предоставить бесплатное жилье и питание. А длительность вахты сотрудники могут выбрать сами. Ее максимальный срок доходит до 90 дней, за которые можно получить более 400 тысяч.

Работников также обеспечат спецодеждой, а семейным парам должны предоставить отдельные комнаты для проживания. «Опыт работы не требуются», — уточняет работодатель.

Ранее URA.RU рассказывало о подработках на лето с самой большой зарплатой в ХМАО. Самые прибыльные вакансии предлагают курьерам, официантам и продавцам-консультантам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителей Ханты-Мансийского автономного округа зовут работать упаковщиками одежды на складе в Москве. За вахту в полтора месяца сотрудникам обещают платить более 200 тысяч рублей. «Комплектация, упаковка, сортировка на складе одежды. Вахта 45 смен — 211 000 рублей», — говорится в публикации сервиса «Авито». Работодатель также обещает предоставить бесплатное жилье и питание. А длительность вахты сотрудники могут выбрать сами. Ее максимальный срок доходит до 90 дней, за которые можно получить более 400 тысяч. Работников также обеспечат спецодеждой, а семейным парам должны предоставить отдельные комнаты для проживания. «Опыт работы не требуются», — уточняет работодатель. Ранее URA.RU рассказывало о подработках на лето с самой большой зарплатой в ХМАО. Самые прибыльные вакансии предлагают курьерам, официантам и продавцам-консультантам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...