23 июля 2024

В ЯНАО будут судить женщину, которая истязала своих детей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ноябрьске сотрудники ПДН выявили семью, в которой мать бьет своих детей
В Ноябрьске сотрудники ПДН выявили семью, в которой мать бьет своих детей Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) будут судить 38-летнюю женщину, обвиняемую в истязании своих малолетних детей. Преступление выявили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, сообщает окружной СУ СК. Женщину уже лишили родительских прав.

«В Ноябрьске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в истязании своих малолетних детей. По данным следствия, в городе Ноябрьске 38-летняя местная жительница систематически избивала своих троих малолетних детей и причиняла им физические и психические страдания», — сообщает источник в Telegram.

Преступление выявили сотрудники горотдела по делам несовершеннолетних ОМВД России и представители органов системы профилактики администрации. Женщину уже лишили родительских прав. Уголовное дело направили в суд.

Ранее сообщалось, что в Губкинском (ЯНАО) перед судом предстанет воспитатель частного детского сада, которая систематически истязала детей. Обвинительное заключение направили в суд. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) будут судить 38-летнюю женщину, обвиняемую в истязании своих малолетних детей. Преступление выявили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, сообщает окружной СУ СК. Женщину уже лишили родительских прав. «В Ноябрьске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в истязании своих малолетних детей. По данным следствия, в городе Ноябрьске 38-летняя местная жительница систематически избивала своих троих малолетних детей и причиняла им физические и психические страдания», — сообщает источник в Telegram. Преступление выявили сотрудники горотдела по делам несовершеннолетних ОМВД России и представители органов системы профилактики администрации. Женщину уже лишили родительских прав. Уголовное дело направили в суд. Ранее сообщалось, что в Губкинском (ЯНАО) перед судом предстанет воспитатель частного детского сада, которая систематически истязала детей. Обвинительное заключение направили в суд. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...